Chefs

Willie Degel

Ver todos os chefs

WillieDegel-400x533

William “Jack” Degel – proprietário da cadeia New York’s Uncle Jack’s Steakhouse e Jack’s Shack all-natural eatery – é a estrela da série do Food Network, Restaurant Stakeout. William desenvolveu seu espírito empreendedor desde cedo. Filho mais novo entre quatro irmãos, aprendeu ainda jovem a importância do trabalho duro e de correr riscos.

Aos 20 anos, Willie começou a trabalhar como bartender. Sua personalidade carismática foi perfeita para esse papel. Quando a oportunidade apareceu abriu um bar com a ajuda do irmão, o Cocktails. O empreendimento foi um grande sucesso e tornou-se a plataforma para tornar realidade o seu sonho de abrir o Uncle Jack’s.

Willie cresceu escutando contos e conversas do seu padrinho, proprietário de uma churrascaria, conhecida como Jack’s. O sonho de Willie era recriar um ambiente tradicional e agradável para as celebridades e alta sociedade, já que o restaurante é localizado no West Side de Manhattan.

Seu sonho tomou forma há 18 anos com o primeiro Uncle Jack’s. Ele decorou pessoalmente todo o interior do restaurante e preparou um menu que refletia seu estilo. Produziu tudo em estilo vitoriano datado de 1890, com bar e paredes em mogno esculpidos a mão, com revestimento de cobre no teto e o charme do Velho Mundo. Ele elevou o serviço do restaurante a cinco estrelas e introduziu o lema “o cliente é rei”.

Seu trabalho duro foi recompensado com o grande sucesso do negócio. Todas as celebridades queriam provar os sabores do Uncle Jack’s Steakhouse, o que o levou a lançar uma coleção de molhos caseiros feitos a partir das receitas de família Uncle Jack’s Steakhouse (Steak Sauce, Hickory Wood BBQ e Sesame Soy Teriyaki), que começaram a ser vendidas em seus restaurantes, lojas gourmet e diversos supermercados.

Conforme a marca Uncle Jack cresceu, a popularidade de Willie aumentou proporcionalmente. Ele foi indicado para o prêmio Ernst & Young e marcou presença em Crain’s “Forty under Forty” como uma das estrelas de New York em ascensão.

Sua mais recente empreitada é um restaurante de comida natural, o Jack’s Shack. O conceito é oferecer um cardápio único e versátil, nutritivo e saboroso. Os pratos são preparados com ingredientes naturais e orgânicos que podem ser apreciados por todos que desejam uma refeição saudável. Os clientes podem vivenciar o ambiente, a música, os aromas e uma atmosfera única. Willie ajudou a construir esse espaço pessoalmente utilizando materiais recicláveis, como madeira recuperada do Kansas, para criar mais do que um ambiente descontraído: algo que a Mãe Terra realmente sentisse orgulho.

Orgulhoso e devotado pai de família, Willie aproveita seus momentos de lazer com a esposa e três filhos.

Anterior Próxima