Receitas

Arroz Pilaf Caseiro com Açafrão e Passas Douradas

Ver todas as receitas Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals) , por
Episódio: Noite Espanhola
Rendimento 4 porções
Tempo Ativo 5 minutos
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo de cozimento 25 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara espaguete fino cru, quebrado
  • 1 3/4 de xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de arroz de grão longo
  • 1/4 de xícara de passas douradas, picadas
  • 1 pimenta Fresno, cortada ao meio
  • 1 folha de louro grande
  • 1 canela em pau
  • Uma pitada generosa de açafrão
  • Sal

Modo de preparo:

Derreta a manteiga, em uma panela, em fogo médio-alto. Adicione o macarrão e toste-os, por 5 minutos, até dourar.

Junte o caldo de galinha, o arroz, as passas, a pimenta Fresno, a folha de louro, o pau de canela, o açafrão, misture e tempere com sal.

Ferva, reduza o fogo, tampe e cozinhe, por cerca de 18 minutos, sem deixar levantar fervura.

Anterior Próxima