Receitas

Bolo de mandioca e coco (glúten free)

Ver todas as receitas Bizu , por
Episódio: Mandioca
Rendimento 1 bolo grande ou 5 mini bolos
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 1 hora (mínimo)
Tempo de cozimento 1 hora 10 minutos
Tempo total 2 horas e 30 minutos

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 235gr de purê de mandioca
  • 350ml leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 gr farinha de arroz
  • 2 colheres sopa de farinha de linhaça
  • 50 gr de coco ralado
  • 1 colhere sopa de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Para o bolo:

Em um bowl misturar todos os secos menos o fermento, em outro bowl misture com um fouet o ovo, o óleo de coco e o leite de coco e o purê de mandioca. Adicionar o líquido pouco a pouco no bowl dos secos, mexendo delicadamente, quando liso, adicionar o fermento, mexer.

Untar a forma com óleo de coco. Assar no forno pré aquecido a 180 ºC por aproximadamente 1 hora.Deixar descansar antes de servir.

Anterior Próxima