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Espaguete à la Mangiafuoco

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Rendimento 4 porções
Tempo Ativo 20 minutos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras de tomates pelados, picados grosseiramente
  • 20 tomates-cerejas, cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho, esmagados e bem picados
  • Pequeno punhado de alcaparras
  • 6 anchovas (enlatadas)
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • 1 raminho de salsa fresca
  • Flocos de pimenta-calabresa, esmagados
  • Sal
  • 450 g de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o tomate picado, o tomate-cereja, o azeite, o alho, as alcaparras, as anchovas, o manjericão, a salsa e os flocos de pimenta-calabresa e deixe ferver por 5 minutos. Coloque água e sal, em uma panela grande, e ferva. Adicione o macarrão e deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e coloque a massa na panela com o molho. Misture antes de servir.


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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