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Mousse de Chocolate Marroquina

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Episódio: Vida Apimentada
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 20 minutos
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras de heavy cream, gelado
  • 1 1/2 colher de chá de xarope de agave
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de cominho em pó
  • 1/8 de colher de chá de sal
  • 230g de chocolate amargo (70%), picado

Modo de preparo:

Misture o heavy cream, o agave, a canela, o cominho e o sal, em uma tigela grande.

Coloque o chocolate picado em uma tigela. Disponha a tigela sobre uma panela cheia de água fervendo e mexa, delicadamente cerca de 5 minutos, até que o chocolate derreta completamente. Retire a tigela e enxugue o fundo da tigela com um pano.

Usando um batedor de mão (fouet), bata o heavy cream temperado de 2 a 3 minutos, apenas até formar picos moles. Cuidado para não bater muito!

Com uma espátula de borracha, de forma rápida e gentil, misture o chocolate derretido com o chantilly.

Sirva imediatamente, ou divida a mousse entre taças individuais e leve à geladeira até a hora de servir.

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