Receitas

Mousse de coco fresco

Ver todas as receitas Bizu , por
Episódio: Coco
Rendimento 5 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 1 horas
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 1 hora e e 20 minutos

Ingredientes:

Para o Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco seco
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 colher sopa agar agar
  • 5 colheres sopa de agua de coco

Para decorar:

  • Q.b de coco queimado
  • Q.b de coco em lascas
  • Q.b de hortelã

Modo de preparo:

Para o Mousse:

Abrir o coco seco e rerirar somente a parte branca. Em um liqüidificador bater o leite condensado com o coco e o ¾ do leite de coco por pelo menos 5 minutos. Dissolver o agar agar na agua de coco e ferver com ¼ do leite de coco mexendo sempre.

Bater no liquidificador rapidamente com o restante do mousse. Montar em taças ou em uma travessa, e resfriar por pelo menos 1 hora. Decorar com o coco queimado, coco em flocos e hortelã.

Anterior Próxima