Receitas

Mousse de Framboesa com Ricota

Ver todas as receitas Giada em Casa (Giada at Home) , por
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo de preparo 1 hora e 10 minutos
Tempo inativo 1 hora
Tempo total 1 hora e 10 minutos
Dificuldade de preparo fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote (425g) de ricota integral
  • 1/2 xícara de geleia de framboesa
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de framboesas frescas

Modo de preparo:

Em um processador de alimentos, bata a ricota até ficar leve e fofa, cerca de 20 segundos. Adicione a geleia e pulse até misturar. Transfira para uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata o creme de leite com um mixer de mão até engrossar. Adicione o açúcar e continue a bater até que o chantilly forme picos firmes. Trabalhando em lotes, junte cuidadosamente a mistura de chantilly na mistura de ricota. Coloque a mousse em tigelas individuais e leve à geladeira por 1 hora. Decore com framboesas frescas e sirva.

Anterior Próxima