Receitas

Salada de Laranja Doce e Picante

Ver todas as receitas Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals) , por
Rendimento 4 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras de rúcula baby
  • 4 laranjas de umbigo (ou laranjas da baia), descascadas e cortadas em fatias de 0,5cm de espessura
  • 1 pimenta Fresno, com sementes, cortada em fatias muito finas
  • 1/2 cebola roxa pequena, cortada em fatias muito finas
  • 4 raminhos de estragão fresco, remova as folhas e pique-as grosseiramente
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora

Modo de preparo:

Coloque a rúcula em uma bandeja. Disponha as fatias de laranja em camadas sobrepostas com a rúcula. Não cubra completamente as folhas!

Por cima, espalhe a pimenta Fresno, as cebolas e o estragão. Regue com azeite de oliva extra virgem e polvilhe com sal e pimenta.

Anterior Próxima